Sosok Pria Bubarkan Citayam Fashion Week

Berita Online Hari Ini   – Kegiatan Citayam Mode Week( CFW) di kawasan Dukuh Atas, Jakarta Pusat, dibubarkan oleh seseorang laki- laki. Dikenal, wujud tersebut ialah juru parkir yang tidak terima sebab terdapat penertiban parkir liar oleh Dinas Perhubungan( Dishub) DKI Jakarta. Peristiwa itu terjalin pada Selasa( 26/ 7/ 2022), bagi kesaksian dari orang yang terdapat di posisi, Zahra( 20), menyebut peristiwa itu berlangsung dekat jam 17. 00 Wib. Ia memandang beberapa laki- laki seketika marah melontarkan suatu benda ke jalur.

” Terus seketika terdapat yang marah terdapat yang lempar- lemparin benda ke jalur,” ucap Zahra kepada wartawan di posisi, Selasa( 26/ 7/ 2022). Zahra menebak laki- laki yang marah- marah itu ialah masyarakat yang sepeda motornya diangkut oleh petugas Dishub. Bagi Zahra, di dekat posisi banyak sepeda motor yang parkir liar. ” Sebab terdapat orang motornya keangkut, terus ia marah sebab motornya diangkut. Banyak yang parkir liar kesimpulannya diangkut,” papar Zahra.

Zahra menebak beberapa laki- laki itu pula ialah juru parkir liar yang terdapat di posisi. Ia mengatakan, salah satu laki- laki itu pula pernah beradu mulut dengan petugas Dishub.
” Iya kayaknya( juru parkir liar). Langsung pada kabur. Pindah ke trotoar, terus terdapat ribut sama petugas gitu adu mulut sebab motornya diangkut,” jelas Zahra. Kepala Seksi Pengendalian Operasional( Dalops) Sudinhub Jakpus, Ricky Hermawan, berkata, dikala dicoba penertiban pada Selasa( 16/ 7), beberapa juru parkir( jukir) liar mengantarkan keluhan kepada petugas gabungan.

Baca Juga : Prediksi Bola Online Hari Ini 

” Ya terdapat( keluhan), namun kami cuma melaksanakan tugas terpaut tertib parkir di tepi jalur, bersumber pada arahan Kasudin Perhubungan,” kata Ricky. Polisi membetulkan kalau mereka yang membubarkan kegiatan Citayam Mode Week merupakan juru parkir liar.” Iya informasinya semacam itu( juru parkir liar). Tetapi kita dalami lah,” kata Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombes Komarudin dikala dihubungi, Rabu( 27/ 7/ 2022). Alibi ia membubarkan kerumunan, sebab motor yang mereka parkirkan diangkut oleh Dinas Perhubungan.

” Jadi mereka itu melaksanakan mengelola parkir- parkir liar, setelah itu ditertibkan oleh Dishub sebab ditertibkan mereka tidak boleh parkir,” Para juru parkir yang jengkel itu kemudian tiba ke zebra cross Dukuh Atas, Jakarta Pusat. Mereka setelah itu membubarkan aksi catwalk di posisi. ” Mereka merasa selaku masyarakat di sana mereka memohon kegiatannya dibubarkan sekaligus. Jangan hanya motornya diangkut, tetapi kegiatannya dibubarin,”