Cristiano Ronaldo, Dijauhi Para Pemain MU?

Berita Bola Online Hari Ini – Suasana Cristiano Ronaldo kian runyam di Manchester United. Terkini terdapat berita, Ronaldo makan siang sendirian di markas latihan. Dijauhi rekan- rekan setim? Cristiano Ronaldo kedapatan makan siang sendiri di markas latihan Manchester United, di Carrington. Ronaldo tidak makan bersama rekan- rekan setimnya. Timbul persoalan, apakah Cristiano Ronaldo dijauhi rekan- rekan setimnya? Ataupun itu jadi sinyal kokoh jika CR7 telah tidak tahan ingin pindah klub?

Diberitakan Mirror, rumor Cristiano Ronaldo ingin pindah dari Manchester United terus bergulir. Ronaldo diucap telah frustrasi bersama Setan Merah. 2 laga dini di Liga Inggris masa 2022/ 2023, MU kalah terus. MU takluk dari Brighton 1- 2 serta dibantai Brentford 0- 4. Cristiano Ronaldo juga telah tunjukkan tindak- tanduk tidak betah. Dari telat bergabung latihan pramusim serta raut wajah frustrasi di lapangan, tersorot kamera.

Baca Juga : Berita Olahraga

Malah lebih dahulu, timbul berita jika para pemain Manchester United pula telah muak dengan pemberitaan Ronaldo yang ingin berangkat tetapi belum pula terealisasi. Dinilai, perihal tersebut mengganggu harmonisasi di ruang ubah. Bursa transfer masa panas ini masih dibuka hingga 1 September nanti. Akankah, Ronaldo kesimpulannya betul- betul berangkat dari Old Trafford?