Tawuran Maut Pelajar di Lubang Buaya Jaktim

Berita Online Hari Ini – Polisi menetapkan 4 terdakwa terpaut tawuran maut yang membunuh satu anak muda MH( 16) di Jalan Angkatan laut(AL) Baidho, Kelurahan Lubang Buaya, Cipayung, Jakarta Timur( Jaktim). 3 ditangkap, sedangkan satu terdakwa masih diburu serta masuk dalam catatan pencarian orang( DPO). ” Terdakwa AR, AS, GP, F( DPO),” kata Kapolsek Cipayung AKP Bayu Marfiando kepada wartawan, Senin( 22/ 8/ 2022). Bayu berkata awal mulanya grupnya menangkap terdakwa AR. Bersumber pada penjelasan AR, dikenal terdakwa AS serta GP sudah melarikan diri ke Majalengka, Jawa Barat.

” Setelah itu regu sukses mengenali keberadaan terdakwa AS di wilayah Majalengka, Jawa Barat, berikutnya Regu Buser Polsek Cipayung bersama Resmob Polres Jakarta Timur melaksanakan pengejaran ke wilayah Majalengka, Sukses diamankan di Halte Majalengka Jawa Barat, pada Pekan( 21/ 8),” Ia berkata celurit yang digunakan buat menganiaya korban dibawa terdakwa F yang saat ini masih DPO. Ia berkata penjelasan itu diperoleh polisi dari pengakuan terdakwa AS.

Baca Juga : Prediksi Bola Online Hari Ini

” Sehabis itu dari penjelasan terdakwa AS sebilah celurit yang digunakan buat menganiaya korban dikala ini dibawa oleh terdakwa F( DPO),” ucapnya. Aksi tawuran terjalin di Jalan Angkatan laut(AL) Baidho, Kelurahan Lubang Buaya, Cipayung, Jakarta Timur( Jaktim). Tawuran itu menimbulkan satu orang anak muda bernama samaran MH( 16) tewas. Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Timur AKBP Ahsanul Muqaffi berkata awal mulanya grupnya memperoleh data terdapatnya korban tewas dari rumah sakit.

” Sudah menemukan data dari Rumah sakit Polri sudah tiba penderita dengan keadaan sudah wafat dunia akibat tawuran, berikutnya pihak Rumah sakit Polri memberi tahu ke Polsek Cipayung,” kata Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Timur AKBP Ahsanul Muqaffi dalam keterangannya, Senin( 22/ 8/ 2022). Ia berkata tawuran itu terjalin pada Sabtu( 20/ 8) dekat jam 07. 30 Wib. Ia menyebut korban tewas sebab serbuan barang tajam. ” Korban yang telah wafat dunia akibat tawuran dari serbuan senjata tajam yang diperoleh dari penjelasan sahabat korban, Lebih lanjut, ia berkata korban hadapi cedera bacok di pergelangan tangan. Polisi pula membuat visum jenazah korban.