Sopir Angkot Curi Puluhan Celana Dalam Wanita di Depok

Berita Online Hari Ini – Kelakuan seseorang sopir angkot buat gempar masyarakat di Kecamatan Cilodong, Kota Depok. Diam- diam, pelakon nyatanya sudah mencuri puluhan celana dalam perempuan. Peristiwa ini viral di media sosial. Dalam rekaman video yang tersebar awal mulanya masyarakat menghadiri suatu rumah kontrakan. Sebagian masyarakat nampak jengkel. Dalam artikel video lain masyarakat telah masuk ke dalam rumah kontrakan serta menciptakan tumpukan diperkirakan berjumlah puluhan celana dalam perempuan di dalam kontrakan tersebut.

Baca Juga : Berita Bola Online Hari Ini

Pimpinan RT setempat, Sukardi mengatakan awal mulanya masyarakat kehabisan celana dalam akhir- akhir ini. Usut memiliki usut, nyatanya celana dalam perempuan itu dicuri oleh sang pelakon. ” Cocok malam tasyakuran itu, sebab yang dicurigai tersebut buat ulah, kesimpulannya oleh anak muda diintrogasi dengan dikunjungi. Nyatanya celana dalam banyak sekali yang di dalam tas,” kata Sukadi kepada wartawan, Sabtu( 20/ 2022). ” Ia berupaya ingin lari. Sebab di mari terdapat aparat area, aku laporan ke Binmas serta Bhabinsa. Binmas menganjurkan buat menyerahkan ke Polsek, supaya terdapat aksi hukumnya,” tuturnya.

Sedangkan korban yang sudah melapor ke Pimpinan RT sebanyak 3 orang. Celana dalam mereka lenyap dikala di jemur di depan rumah. Dikala malam aktivitas masyarakat berbentuk tasyakuran, masyarakat berkumpul di lapangan. Setelah itu pelakon seketika merambah rumah masyarakat. ” Nyatanya di dalam rumah itu terdapat penghuninya. Ia( penunggu) ketakutan serta telepon anak muda yang terdapat di lapangan,” ucapnya. Setelah itu remaja- remaja tersebut menghadiri rumah masyarakat. Pelakon setelah itu dibawa ke kantor polisi.