Penukaran Tiket Persib vs RANS Nusantara Ricuh

Berita Bola Online Hari Ini – Kericuhan terjalin dikala penukaran tiket laga Persib Bandung vs RANS Nusantara FC. Atas peristiwa itu, manajemen Maung Bandung memohon maaf. Posisi penukaran tiket tersebut di Lapangan Progresif, Gedebage, Kota Bandung, Pekan( 4/ 9/ 2022). Panpel pertandingan mewajibkan pemirsa mengubah e- tiket dengan tiket raga di posisi tersebut. Tetapi dari video yang tersebar, pemirsa yang hendak menukarkan tiket merasa kecewa sebab tidak dapat mengambil gelang yang hendak dijadikan tiket masuk ke Stadion Gelora Bandung Lautan Api( GBLA). Pemirsa yang kecewa terekam berbuat rusuh dengan menaiki meja serta aksi yang lain di posisi.

Baca Juga : Berita Online Hari Ini

Untungnya peristiwa ini tidak pengaruhi hasil pertandingan sebab Persib sukses mengalahkan RANS dengan skor 2- 1. Ini pasti berakibat positif untuk mental para pemain yang berupaya bangkit usai hasil mengecewakan. Walaupun demikian, peristiwa itu telah mencoreng citra manajemen. Oleh karenanya Persib juga memohon maaf sebab penukaran tiket berujung kericuhan. Teddy Tjahjono sebagai Direktur PT Persib Bandung Bermartabat mengakui grupnya terpaksa menutup penukaran tiket sebab kondisinya tidak lagi kondusif. Ia berjanji ke depannya perkara seragam tidak hendak terjalin serta hendak menertibkan oknum- oknum suporter yang coba mengusik kenyamanan.

” Lebih dahulu kami mengantarkan permohonan maaf kepada segala bobotoh, sebab posisi penukaran e- ticket yang berlokasi di progresif gedebage, terpaksa kami tutup lebih dini. Perihal tersebut disebabkan keadaan posisi penukaran e- ticket di progresif tersebut dikala ini kondisinya telah tidak kondusif,” ucap Teddy dalam luncurkan kepada detikSport. ” Kami sangat kecewa, sebab banyak sekali oknum dari kelompok supporter yang memforsir buat memperoleh tiket gelang indikator tanpa terdapatnya transaksi pembelian tiket lebih dahulu,” Teddy meningkatkan. ” Buat menjauhi keadaan yang terus menjadi tidak kondusif tersebut, sekali lagi kami sampaikan permohonan maaf, sebab dengan terpaksa posisi penukaran e- ticket di progresif tersebut kami tutup lebih dini.” ” Mudah- mudahan pada pertandingan di stadion GBLA berikutnya, segala bobotoh bisa menguasai serta menghormati segala regulasi serta ketentuan terpaut mekanisme pembelian tiket yang sudah kami tentukan, supaya terciptanya hawa menyaksikan pertandingan yang aman serta pula nyaman,” kata Teddy.