Melati Daeva Mendapat Pasangan Baru di Vietnam Open 2022

Olahraga – Melati Daeva Oktavianti hendak memiliki pendamping baru di Vietnam Open 2022. Manajer PB Djarum, Fung Permadi mengonfirmasi Muhammad Reza Pahlevi Isfahani dari klub PB Jaya Raya hendak jadi partner anyar Melati buat no ganda kombinasi.

Dikenal, partner lama Melati, Praveen Jordan tengah menempuh pemulihan akibat luka dikala berkompetisi di Indonesia Open 2022. Apalagi, Praveen terpaksa naik meja pembedahan menyusul luka tulang balik yang mendera si bintang.

Saat ini, Praveen memanglah telah mulai melaksanakan latihan teknik- teknik ringan di dasar pengawasan dokter sepanjang 3 bulan pasca pembedahan. Tetapi, ia diperkirakan baru sembuh pada bulan keempat ataupun kelima, buat dapat bermain lagi. Buat itu, kata manajer PB Djarum, Melati hendak dipasangkan dengan Reza di Vietnam Open 2022.

Turnamen itu hendak berlangsung pada 27 September- 2 Oktober 2022 mendatang.“ Benar( Melati dipasangkan dengan Reza, red). Telah didaftarkan,” kata Fung kepada MNC Portal Indonesia( MPI), Kamis( 18/ 8/ 2022). Tetapi demikian, Fung belum dapat membagikan uraian menimpa alibi memasangkan keduanya.

Menyoal sasaran, mantan atlet bulutangkis Indonesia masa 1990- an itu berkata tidak membebani Melati/ Reza. Cuma saja, dia berharap keduanya dapat mencapai hasil optimal di Vietnam Open 2022. Mengingat, ranking Melati serta pengalaman Reza yang lumayan buat kompetitif di turnamen berlevel Luar biasa 100 tersebut.“ Tidak secara spesial dibebani sasaran, cuma apabila memandang ranking Melati serta pengalaman Reza, kita berharap dapat menggapai hasil optimal( di Vietnam Open 2022),” ucapnya.

Baca Juga : Prediksi Bola Online Hari Ini

Sedangkan itu, tidak hanya menjajaki turnamen Vietnam Open 2022, nama Melati/ Reza pula terdaftar di gelaran Indonesia International Series 2022. Turnamen itu hendak dihelat di Jogjakarta, Indonesia pada 20- 25 September 2022 mendatang.