Egy Maulana Vikri Gabung ke FC Vion Zlate Moravce

Berita Bola Online Hari Ini – Rumor kemana pemain Timnas Indonesia, Egy Maulana Vikri, berlabuh pada bursa transfer masa ini kesimpulannya terjawab sudah, Mantan pemain FK Senica ini secara formal diperkenalkan selaku pemain klub Liga Slovakia yang lain, FC ViOn Zlate Moravce.

Berita ini di informasikan langsung lewat akun Instagram formal FC ViOn Zlate Moravce. “ Aha, amati siapa yang tiba menemui kita,” tulis akun FC ViOn Zlate Moravce dalam akun resminya, Lebih dahulu, Egy Maulana Vikri dikenal sudah setuju memutus kontraknya dengan FK Senica terpaut krisis finansial yang dirasakan klub itu.

Krisis yang dirasakan FK Senica membuat mereka kandas membayar pendapatan pemain yang bermain di situ, Nasib tragis wajib dirasakan FK Senica, Tidak lama sehabis putus kontrak dengan Egy, FK Senica wajib rela terdegradasi dari kasta paling tinggi Liga Slovakia, Dikenal, FK Senica terdegradasi dari Liga Fortuna itu sehabis kandas penuhi ketentuan lisensi klub handal 2022/ 2023.

Baca Juga : Prediksi Bola Online Hari Ini

FK Senica pula tidak dapat menampilkan pesan banding dikala mengajukan banding kepada Asosiasi Sepak Bola Slovakia( SFZ), Perihal inilah yang membuat SFZ tidak membagikan lisensi klub handal kepada FK Senica, Klub baru Egy Maulana Vikri ini tidaklah salah satu klub tua di Slovakia, sebab baru didirikan pada tahun 1995. Maksudnya, klub ini masih berumur 25 tahun, Walaupun berstatus selaku klub muda, FC ViOn Zlate Moravce terkategori selaku salah satu klub yang sanggup mencapai kesuksesan di Slovakia. Klub ini ditatap selaku salah satu klub tertangguh di Slovakia.

FC ViOn Zlate Moravce sendiri sempat keluar selaku kampiun Piala Slovakia pada masa 2006/ 07 yang membuat mereka berhak bermain di Piala UEFA ataupun yang dikala ini diucap Liga Europa, Kiprah FC ViOn Zlate Moravce sendiri bermula dikala berdiri pada 1995 silam. Ekspedisi pertamanya selaku klub berlangsung di kancah regional Slovakia, Perlu waktu yang lumayan lama sampai kesimpulannya FC ViOn Zlate Moravce setelah itu dapat menembus kancah liga nasional, dengan bermain di kasta kedua pada 2004 ataupun 9 tahun semenjak berdiri.

Baca Juga : Berita Online Hari ini

Kiprah FC ViOn Zlate Moravce di kasta kedua tidak berlangsung lama. Alasannya, pada masa 2006/ 07, mereka sukses promosi serta menorehkan tinta emas dengan menjuarai Piala Slovakia, Walaupun pernah turun kasta pada masa 2008/ 09, FC ViOn Zlate Moravce kesimpulannya kembali sukses promosi semusim setelah itu serta bertahan di kasta paling atas ataupun Fortuna Lliga sampai dikala ini, Sepanjang bermain di kasta paling atas, pencapaian terbaik FC ViOn Zlate Moravce sendiri merupakan menduduki peringkat kelima, ialah pada masa 2020/ 21.

Satu perihal menarik soal FC ViOn Zlate Moravce merupakan, regu ini memiliki ikatan ataupun afiliasi dengan klub lumayan populer yang lain semacam SPAL( Italia) serta Sao Bernardo Futebol Clube( Brasil), Di Piala UEFA( Liga Europa) sendiri, pencapaian terbaik FC ViOn ialah hingga babak kualifikasi kedua pada masa 2006/ 07, ialah dikala ditumbangkan raksasa Rusia, Zenit St Petersburg.

Menarik ditunggu, apakah Egy Maulana Vikri sanggup menciptakan kesuksesan di klub barunya ini?

Berita membahagiakan tiba dari Asnawi Mangkualam Bahar. Bintang Timnas Indonesia tersebut kembali masuk line- up best team kompetisi kasta kedua Liga Korea Selatan, K2 League.

Berita membahagiakan ini terungkap sehabis akun formal Instagram K League@kleague, mengunggah 11 pemain yang menampilkan performa apik minggu kemudian, Asnawi Mangkualaman dinobatkan sebaga satu dari 3 gelandang terbaik dalam Starting XI terbaik minggu ke- 30 Liga 2 Korea Selatan alias K2 League.

Bukan tanpa alibi. Asnawi belum lama ini menolong Ansan Greeners memetik kemenangan 3- 0 atas Jeonnam Dragons dalam laga yang diselenggarakan di Ansan Wa Stadium, Pekan( 31/ 07/ 22) malam WIB, Rekan Egy Maulana Vikri di Timnas Indonesia, Asnawi. kembali diberi keyakinan oleh pelatih anyar Ansan, Lim Jong- heon, buat tampak selaku starter pada menjamu Jeonnam Dragons.

Baca juga Berita Olahraga Hari ini