Cristiano Ronaldo Tak Rayakan Kemenangan di Ruang Ganti

Berita Bola Online Hari Ini – Suatu kenyataan lain timbul terpaut Cristiano Ronaldo usai berangkat saat sebelum laga Manchester United berakhir. Ronaldo pula tidak memperingati kemenangan MU di ruang ubah. Insiden tersebut terjalin dikala MU mengalahkan Tottenham Hotspur 2- 0 di Old Trafford, Kamis( 20/ 10) dinihari Wib. Megabintang sepakbola Portugal itu sama sekali tidak dilibatkan alias cuma duduk di bangku cadangan di selama pertandingan. Ronaldo setelah itu masuk ke lorong pemain kala laga melewati 89 menit. Sementara itu pertandingan toh masih memperoleh sebagian menit bonus waktu serta Manajer MU Erik ten Hag masih memiliki 2 jatah pergantian pemain. Perilaku pemain terbaik dunia 5 kali tersebut menuai bermacam kecaman. Walaupun tidak sedikit yang menuding Ten Hag sebab dikira tidak menghormati reputasi Ronaldo.

Baca Juga ; Berita Olahraga

Tetapi, Ronaldo tidak semata- mata ngacir saat sebelum Manchester United menuntaskan pertandingan. Laporan the Athletic mengklaim, penyerang berumur 37 tahun itu pula memilah tidak bergabung dengan rekan- rekan setimnya buat memperingati kemenangan atas Tottenham di ruang ubah. Sekalipun tingkah Ronaldo itu tidak hingga membuat pemain- pemain Setan Merah yang lain merasa tidak aman. Ten Hag membenarkan hendak mengurus suasana mantan bintang Real Madrid serta Juventus itu di Carrington pada hari ini( 20/ 10) waktu setempat.” Yeah, aku tidak memperhatikannya. Kami hendak menghadapinya esok,” ungkap manajer asal Belanda itu usai pertandingan.

Cristiano Ronaldo masih terikat kontrak di Old Trafford hingga masa panas tahun depan. Mantan bek top Manchester United Rio Ferdinand menganjurkan supaya Ronaldo dilepas saja di Januari. ” Salah satunya benak aku merupakan Cristiano Ronaldo ditaruh buat pertandingan akhir minggu melawan Chelsea. Itu salah satunya bayangan aku, logikanya, sebab ia tidak bermain[tadi malam]. Aku kira Ronaldo telah tentu ngamuk sebab itu,” ucap Ferdinand. ” Aku kira permasalahan besar yang dipunyai Erik ten Hag, jendela transfer berikutnya, ia wajib memikirkan masak- masak tentang apa yang ia jalani. Bila ia tidak bernazar memainkan Ronaldo selaku starter di timnya lebih kerap, aku kira ia wajib memutus kontraknya.”