Casemiro dan Ronaldo: Ayo Main Bareng Lagi

Berita Bola Online Hari Ini – Casemiro mengaku penasaran dengan Premier League. Casemiro pula berharap dapat bermain dengan Cristiano Ronaldo di Manchester United. Gelandang Brasil itu tidak lama lagi hendak legal berseragam MU. Real Madrid sudah sepakat melepas Casemiro dengan tebusan yang dapat menggapai 70 juta lbs sterling( dekat Rp 1 triliun).

Pesepakbola berumur 30 tahun itu sudah mengucapkan selamat tinggal kepada Los Blancos serta dijadwalkan lekas terbang ke Manchester. Casemiro rencananya hendak diperkenalkan MU saat sebelum pertandingan melawan Liverpool di Old Trafford, Selasa( 23/ 8/ 2022) dinihari Wib. Di klub barunya nanti Casemiro bereuni dengan Raphel Varane serta Cristiano Ronaldo. Ketiganya sempat berbagi ruang ubah di Madrid serta memenangi LaLiga, Copa del Rey, serta Liga Champions.

Baca Juga : Berita Olahraga Hari Ini

Walaupun begitu, reuni Casemiro dengan Ronaldo di Manchester United berpotensi berlangsung pendek. Masa depan Ronaldo masih dipertanyakan sehabis memohon dijual di masa panas ini. Casemiro memohon supaya rekannya itu bertahan. ” Premier League itu merupakan kompetisi yang senantiasa kusukai serta senantiasa mau kumainkan,” kata Casemiro dilansir Meter. E. N.” Apa yang kucari merupakan suatu tantangan baru, suatu liga, serta budaya yang baru.”

” Memanglah benar sih mereka tidak bermain di Liga Champions saat ini, tetapi saya bergairah. Saya belum pernah bicara dengan Cristiano Ronaldo, tetapi saya bersemangat bermain dengan ia lagi. Kuharap ia bertahan, saya mau bermain bersama ia lagi. Ia itu luar biasa.” ” Saya tidak tabah mulai dengan klub terbanyak di Inggris. Jika terserah padaku, saya hendak bermain buat mereka malam ini pula melawan Liverpool,” cetus Casemiro jelang kepindahannya ke Manchester United.