Alex Telles Didepak dari Manchester United Ke Sevilla

Berita Bola Online Hari Ini – Alex Telles formal bergabung dengan Sevilla. Bek kiri asal Brasil itu pindah ke Liga Spanyol dengan status pinjaman dari Manchester United.

” Sevilla serta Manchester United sudah menyepakati peminjaman Alex Telles sepanjang semusim,” bunyi statment formal Sevilla, Kamis( 4/ 8/ 2022).

Telles berangkat meninggalkan MU sehabis 2 tahun bermain buat Setan Merah. Kedatangan Tyrell Malacia diprediksi hendak membuat kans bermainnya menyusut. Belum lagi masih terdapat Luke Shaw serta Lisandro Martinez yang dapat bermain di posisi tersebu

Sewaktu pramusim, Telles pernah dipasang selaku bek tengah oleh manajer Erik ten Hag. Tetapi pada kesimpulannya dia memilah cabut buat mencari tantangan baru, serta Sevilla jadi tujuannya.

Baca Juga : Berita Online Hari ini

Di satu sisi, kepindahan ini jadi keuntungan untuk Telles. Dia hendak bermain di Liga Champions, dan berpeluang jadi opsi utama di dasar asuhan Julen Lopetegui, suatu yang tidak senantiasa didapatnya semasa di Old Trafford.

Sepanjang 2 masa di MU, Telles cuma bermain 30 kali di Premier League. Di dasar Ole Gunnar Solskjaer, dia cuma jadi pelapis Shaw. Dia baru naik jadi opsi utama sehabis Ralf Rangnick masuk mengambil alih manajer asal Norwegia tersebut.

Tetapi kedatangan Ten Hag nampak kembali mengganti nasibnya. Daily Mail menulis dia tidak masuk dalam rencana juru taktik asal Belanda tersebut, sehingga memilah cabut. Tidak terdapat opsi pembelian dalam transfer ini, serta Telles hendak kembali ke MU di akhir masa.

MU masih belum berakhir bersih- bersih lini balik. Eric Bailly serta Phil Jones dilaporkan pula hendak lekas angkat kaki.

Baca Juga : Prediksi Bola Online Hari Ini