Akhirnya Rizky Billar di tetapkan sebagai tersangka dengan menggunakan baju oranye

Berita Online Hari Ini – Rizky Billar saat ini jadi terdakwa atas permasalahan dugaan kekerasan dalam rumah tangga( KDRT) yang dilaporkan oleh istrinya, Lesti Kejora. Saat ini, dia didatangkan oleh polisi.

Dia berbaju tahanan bercorak orange. Mukanya sesekali tertunduk.

Rizky Billar sudah formal diresmikan selaku terdakwa permasalahan dugaan KDRT pada 12 Oktober 2022. Penetapan itu diinformasikan oleh Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol E Zulpan pada jumpa pers yang di gelar di Polres Metro Jakarta Selatan tadi malam. 5

Lesti Kejora mengaku selaku korban KDRT suaminya sendiri. Kekerasan yang dicoba Rizky Billar kepada Lesti awal kali terjalin pada jam 01. 51 Wib.

Dikala itu Lesti mengenali suaminya yang berselingkuh. Tetapi, dikala hendak kembali ke rumah orang tuanya, Rizky Billar mulai melaksanakan kekerasan.

Baca Juga : Berita Bola Online Hari ini

” Terlapor ketahuan berselingkuh di balik korban. Pada dikala korban memohon dipulangkan ke rumah orang tuanya, terlapor emosi serta melaksanakan berupaya mendesak korban serta membanting korban ke kasur,” kata Zulpan dalam keterangannya kepada detikcom, Kamis( 29/ 9/ 2022).

Lesti mengaku memperoleh beberapa aksi kekerasan raga dari suaminya tersebut. Tidak hanya dibanting ke kasur, Rizky Billar pula mencekik leher Lesti.